Calcul marge brute restauration
Augmentez la marge brute de votre bar – calculez vos gaspillages de boisson
Comment augmenter la marge bénéficiaire de votre bar ? Avez-vous déjà compté sur les déversements, le gaspillage ou les centilitres offerts par votre personnel chaque nuit ? Dans l’ensemble, ce sera beaucoup d’argent. Ici, vous pouvez calculer la quantité de gaspillage de boisson bar que vous avez au total. Cela vous aidera à augmenter votre rentabilité.
Obtenez une estimation de vos économies potentielles
par
Notre restaurant achète en moyenne
Nombre moyen de litres par fûts
30 l
Le nombre moyen de centilitre par bouteille
30 cl
Le coût moyen par fût
Le centilitre moyen par portion
240 €
Le centilitre moyen par bière
Le coût moyen par bouteille
33 cl
Le prix de vente moyen par bière
Le prix de vente moyen par portion
4 €
Vos économies potentielles
En utilisant un doseur électronique de boissons, vous minimiserez vos gaspillages d'alcool, qui sont renversés, versés en trop grande quantité ou donnés gratuitement. Les économies ci-dessous sont en général ce que nos clients gagnent en utilisant nos doseur électronique de boissons.
Économies potentielles totales par an
14693 €
Gains à l'achat
5693 €
Gains dans les facturations clients
9000 €
En minimisant vos gaspillages d'alcool, vous n'avez pas à acheter le même nombre de bouteilles et de fûts, et vous êtes payé pour chaque centilitre. Nous serions ravis de vous parler et de voir comment nous pouvons vous aider.
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Veuillez nous fournir vos coordonnées. Un de nos experts qualifiés vous contactera pour vous donner plus d'informations sur nos produits et vous faire une démonstration de notre logiciel.